Es noticia:
ABCABC de SevillaLa Voz de CádizGastronomía
Alrededor de 35.000 productos se expondrán a nivel mundial durante esta edición
Gastronomía

Cádiz, presente en el Salón de Gourmets 2015

Catorce empresas de la provincia cuentan con expositores en esta feria internacional

C. I. Q
Actualizado:

Los productos gaditanos se muestran al mundo  hasta el día 16 de abril en la XXIX Feria Internacional de Alimentación de Bebidas de Calidad Salón de Gourmets, destinado a profesionales que se celebra en el IFEMA de Madrid.

El sector más representado en este evento es el del vino, con la presencia de once bodegas de Jerez, El Puerto y Sanlúcar, que conforman el denominado ‘Triángulo del Sherry’: Álvaro Domecq, Gutiérrez Colosía, Sanchez Romate, Barbadillo, El Maestro Sierra, Hidalgo - La Gitana, Díez Emérito, Emilio Lustau, Gonzalez Byass, Hijos de Rainiera Pérez, Marín, y José Estévez-Valdespino

El mar también tiene su hueco, con Petaca Chico de Conil de la Frontera, que mostrará su atún rojo de almadraba, y la empresa portuense Plancton Marino. El sector cárnico tiene parte de protagonismo con Montesierra, dedicada a los productos ibéricos, con sede en Jabugo (Huelva) y matadero y tienda en Jerez.

En esta edición se expondrán cerca de 35.000 productos y se realizarán más de 300 actividades como el Campeonato Nacional Estrella Galicia de Tiraje de Cerveza en el que participa el jerezano Javier Sánchez .