El restaurante sevillano Abantal sigue con su estrella Michelin
Dirigido por Julio Fernández, ha renovado el galardón que concede cada año la prestigiosa guía
El restaurante sevillano Abantal, que dirige Julio Fernández Quintero, ha renovado la estrella Michelin que concede cada año la prestigiosa guía roja en su edición de 2015.
Abantal realiza una cocina de autor bien elaborada, basada en la cocina tradicional andaluza y con productos de altísima calidad. En la gala celebrada anoche en Marbella otros ocho restaurante andaluces tambien consiguieron el prestigioso reconocimiento. Especialmente significativo fue la segunda estrella obtenida por Ángel León , el chef del mar, por su establecimiento Aponiente, situado en El Puerto de Santa María. Dani García, en Marbella. es el otro restaurante andaluz con dos estrellas Michelin.
Además de los citados, confirman su estrella Choco (Córdoba), La Costa (El Ejido), José Carlos García (Málaga), Skina (Marbella), y Alejandro (Roquetas). No obtuvo, sin embargo, el recomocimiento el restuarante sevillano Tribeca a pesar de estar entre los favoritos este año para conseguir el citado galardón.
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