![](https://s3.abcstatics.com/Media/201411/15/paella-arroz--644x362.jpg)
Paellas a domicilio, recetas de setas y un negocio de cocina de mercado en Jerez
El restaurante Al Andalus de Los Barrios comienza hoy sus jornadas gastronómicas de las setas
Actualizado: GuardarOriginal servicio
Qué: La arrocería Con Bulli, situada en la avenida Amilcar Barca número 15 de Cádiz, ha puesto en marcha un original servicio y es que te llevan a casa las paellas recién hechas. Tan sólo las sirven en la zona de Puerta Tierra y con un mínimo de dos raciones y un máximo de 6. La razón es que las sirven en paellas, el recipiente típico de este plato, y que no pueden transportar recipientes mayores. Tan solo las sirven en esta zona ya que el arroz debe servirse en un máximo de 12 minutos, que es el tiempo de reposo del plato tras apartarse del fuego. Las tienen de 7 tipos diferentes y también sirven unos aperitivos para tomar antes.
El teléfono de pedidos es el 956070248.
Jornadas
Qué: El restaurante Al Andalus de Los Barrios comienza hoy sus jornadas gastronómicas de las setas que se prolongarán hasta el día 30. El establecimiento se ha ganado en los últimos años fama en este campo y por tanto sus jornadas son bastante esperadas. Como curiosidad, además de servirlas salteadas, con arroz o con diferentes tipos de carne, las tienen también en postre. El establecimiento está en la avenida Rosa García sin número. Su teléfono es el 956620733.
Nuevo local
Qué: En Jerez ha abierto un nuevo establecimiento, el restaurante Calamar, especializado en cocina de mercado, una especialidad en la que no se abren en los últimos años muchos locales. La carta gira en torno al pescado, que exponen en una vitrina, los arroces y también la carne de retinto. Los propietarios son dos profesionales de la hostelería con bastante experiencia, Javier Calatayud y Mario Delgado. Están en la calle Atlanta, bloque 6 y abren todos los días excepto los miércoles.
Ver los comentarios