Así se preparan los buñuelos de viento tradicionales

La pastelería Nunos nos desvela cómo los elaboran de manera tradicional

Así se preparan los buñuelos de viento tradicionales v.r.a

v.r.a

Se trata de uno de los platos más típicos de nuestra repostería, y plato estrella en el próximo 1 de noviembre. Nos trasladamos hasta la pastelería Nunos, uno de los lugares más reconocidos en la capital para la preparación de este plato.

Nos atiende José Fernández-Ramos, maestro pastelero del establecimiento, que nos detallas el proceso de elaboración artesano. Un modo de preparación que no impide que innoven con colecciones anuales en las que incorporan a sus buñuelos tradicionales nuevas formas y sabores.

Así se preparan los buñuelos de viento tradicionales

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación