El territorio luso es cada vez más atractivo en lo gastronómico
Con carne de chuleta
Su chef, de origen venezolano, ha creado la versión ganadora de este icono de la comida rápida en un concurso al que se han presentado 700 candidatos de toda España. Es un homenaje al Valle de Arratia
Arroz de pollo del chef Renato Cunha
El bacalao y los potajes protagonistas
Entre el miércoles de Ceniza y el domingo de Resurrección aparecen platos estrechamente ligados al componente religioso de estas fechas, especialmente potajes de vigilia, elaboraciones con el bacalao como protagonista y las torrijas
Apertura
Mano ha abierto en la exclusiva plaza del norte de Madrid, con la idea de convertirse en el 'place to be' de la zona
Gabriela Medina Perea, en representación del restaurante madrileño, triunfa en el 37º Salón Gourmets celebrado en IFEMA
El histórico restaurante madrileño resiste cumplido el medio siglo de vida con un pesado legado a su espalda, una cocina prácticamente inamovible y un servicio clásico heredado de su época dorada. ¿Qué se come y por qué visitar este templo de los 70?
Premio a producción ecológica
La almazara en la que se produce se encuentra en un paraje singular cerca de Antequera y ha sido reconocida por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y otros organismos internacionales
La Despensa
Durante estos días, gracias a las abundantes lluvias y al sol, crecen en encinares, pinedas y matorrales como uno de los manjares populares junto a otras especies parecidas que también son comestibles
GASTRONOMÍA
Gracias a esta promoción, los gaditanos tendrán la oportunidad de disfrutar de una porción de tarta de queso de galleta Lotus de forma gratuita
Ferran Adrià y Andoni Luis Aduriz participan en este proyecto formativo único con estudios de cocina, administración de empresas e ingeniería agronómica y medioambiental
GASTRONOMÍA
La taberna se encuentra en Chipiona y cuenta con una oferta gastronómica compuesta por platos caseros típicos de Cádiz
gastronomía
Se trata de una bodega muy conocida en la ciudad que ha sido destacada por la Guía Repsol por su famoso pescado frito
Día Internacional de la Tarta de Queso
Aunque el postre se ha convertido en uno de los más populares, no todos son iguales ni de la misma calidad
Gastronomía
El chef catalán basa su elaboración en la planificación y la organización
Con auténtica mortadela italiana, chorizo picante de León o trufa. O frita o a la brasileña
Más de la mitad de los andaluces elige Coca-Cola como su refresco favorito
El encarecimiento del pan, la leche, los huevos y el aceite oliva determinan que este dulce tradicional alcance, por tercer año consecutivo, su precio más elevado en la historia
El chef vasco ha revelado su secreto para alcanzar la perfección en la realización de este manjar tan típicamente español
Mientras estaba elaborando unas croquetas de chistorra, el chef ha dado información clave para darles forma
Tradicionalmente se sirve los viernes de cuaresma en España debido a la prohibición cristiana de comer carne
Gastronomía
El chef ha vuelto a sorprender a sus seguidores con un nuevo 'tip' para los más principiantes en la cocina
El chef vasco da la clave para detectar si el producto comprado es bueno
Será la primera gala en la que se presente la selección de restaurantes de España sin la representación de Portugal, que celebrará su propio evento en el país vecino
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