Tres jóvenes con síndrome de Asperger se preparan para estar en las cocinas de un restaurante

Cuando se sentían solos, vacíos, encontraron cómo condimentar los sinsabores del Asperger....

ATLAS ESPAÑA

Cuando se sentían solos, vacíos, encontraron cómo condimentar los sinsabores del Asperger. Gabriel y sus compañeros preparan unos huevos de corral sobre tierra de huerto y sus frutos. Daniel disfruta como nunca elaborando diferentes menús para restaurantes de Vigo. Y Fabián también se forma como auxiliar de cocinero en la Fundación Menela, aliñando su oportunidad. Sufren un síndrome que reduce las habilidades sociales, pero que no les impide trabajar como los demás. Aderezando un mañana que se presenta muy sabroso.-Redacción-

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación