Todo lo que puedes comer y beber en la «Oktoberfest» de Madrid
Un trocito de Munich viaja desde hace 2 años a Madrid. La edición de este año será del 22 al 25 de septiembre
Noticias relacionadas
1
Cerveza
La protagonista del evento es sin duda la cerveza , una bebida en este caso fabricada en Munich que guarda la tradición manteniendo los tres ingredientes imprescindibles, agua, lúpulo y cereal (cebada) con dos variedades, una es la Naturtrüb , de fermentación alta y servida en vaso alto con el tope de abajo robusto para poder brindar con fuerza al estilo alemán. Existe otro tipo de cerveza, especialmente dedicada a la fiesta del Oktoberfest , con una fermentación más baja que se sirve en jarra y tiene un color dorado.
2
Codillo
La mejor comida bávara llegará a los platos de los asistentes de la mano del catering Mallorca con platos combinados fríos y calientes . El tradicional codillo se asará en directo cuando los asistentes estén en el recinto.
3
Embutidos
La selección de entrantes incluye embutidos y fiambres de ave, vaca y cerdo. Tampoco faltarán salchichas hervidas y a la parrilla acompañadas de chucrut o puré .
5
Pretzels
Los pretzels son roscos de origen alemán. Para acabar, se ofrecerá lo mejor de la pastelería alemana como la tarta selva negra o la apfelstrudel de manzana.