La sala principal de las cocinas del Palacio Real. Ernesto Agudo Horno de la cocina pursiana. Ernesto Agudo La Antecocina, sala en la que se preparaban los alimentos antes del cocinado. Ernesto Agudo La sala Ramillete de las cocinas del Palacio Real. Ernesto Agudo Pirulís para hacer caramelo y moldes para bombones de chocolate. Ernesto Agudo Moldes para tartas y mermeladas. Ernesto Agudo Decenas de chocolateras y espumadores. Ernesto Agudo Heladeras, bandejas y baúles de almacenamiento. Ernesto Agudo En la sala Cava se almacenaban, encorchaban y descorchaban las bebidas. Ernesto Agudo Barril de Mahou de 110 años. Ernesto Agudo Vinos y menú de la boda de los Reyes Felipe VI y Letizia. Ernesto Agudo Menú de 1797. Archivo General de Palacio, Patrimonio Nacional Menú para la mesa de Estado el 8 de noviembre de 1819. Archivo General de Palacio, Patrimonio Nacional Presentación de un menú de 1875. Archivo General de Palacio, Patrimonio Nacional Menú y programa musical. Archivo General de Palacio, Patrimonio Nacional Uno de los últimos menús que se conservan del Palacio Real. Archivo General de Palacio, Patrimonio Nacional