El Gobierno lanza una campaña para no desperdiciar comida

"Tenemos que seguir haciendo lo que hacían nuestros mayores, no desaprovechar nada". Es el consejo...

ATLAS ESPAÑA

"Tenemos que seguir haciendo lo que hacían nuestros mayores, no desaprovechar nada". Es el consejo que nos dan tres prestigiosos chefs para ahorrar. Carlos Maldonado, Luis María Adúriz y María José San Román.Ellos ponen en los fogones hasta lo que habitualmente va al cubo de la basura y nos recomiendan hacer caldos con todo. En Europa se tira un 20 % de la comida lo que supone 30 kilos de alimentos por ciudadano al año. "Si el desperdicio de comida fuera un país, sería el tercero del mundo en emisiones de gaeses" asegura Luis Planas, Ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación.Los alimentos tienen 7 vidas y en este país, el más rico del mundo, no se tira nada. Reza la campaña.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación