GASTRONOMÍA

Samsha reabre en Valencia con un novedoso concepto gastrocultural

El chef Víctor Rodrigo vuelve a sorprender con sus propuestas

Imagen de archivo de Víctor Rodrigo en el antiguo «Samsha» ROBER SOLSONA

ROCÍO CARRIÓN

Tras diez años al frente de los fogones de Samsha, a finales de agosto Víctor Rodrigo decidió cerrar el restaurante durante unos meses para «metamorfosear» el proyecto . Tras muchas pruebas, muchas deconstrucciones y, sobre todo, mucha cocina, el nuevo Samsha ya está listo para ver la luz.

Local remodelado, nueva propuesta gastronómica original y novedosa, donde será imposible no sorprenderse. La fiesta de reapertura será este domingo, 20 de diciembre , desafiando al recuento de la noche electoral y el éxito está más que asegurado.

Tres escenarios gastronómicos que rompen todas las reglas de la alta gastronomía tal y como la conocemos. Todo ello maridado con unos líquidos muy especiales.

En el nuevo Samsha la mesa y el plato se fusionan , creando un escenario gastronómico. Lo mejor, reservar ya para que no te lo cuenten

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