Planes

Encuentros gastronómicos: una cita con la mejor cocina valenciana en El Corté Inglés

El restaurante del centro de la Avenida de Francia ofrece menús especiales todos los lunes de junio

Imagen de la presentación de los encuentros gastronómicos ABC

ABC

Un apuesta por la cocina de alta calidad. El Corte Inglés Avenida de Francia celebrará durante el mes de junio los XIII Encuentros Gastronómicos de la Cocina Valenciana que, durante cuatro semanas consecutivas, traerán a Valencia algunos de los mejores cocineros de la Comunidad Valenciana.

El menú especial para la presentación de los Encuentros ha sido confiado a los prestigiosos chefs Alberto Ferruz y Pablo Catalá , del Restaurante BON AMB de Xàbia, con la colaboración especial del Restaurante TULA, de la misma localidad alicantina, del que sus chefs, Clara de la Bellacasa y Borja Susilla, han confeccionado dos platos de este menú,

El Restaurante de El Corte Inglés Avenida de Francia, en la 8ª planta, albergará estos encuentros en los que se podrá disfrutar de la gastronomía regional, con una representación de cocineros destacados de cuatro prestigiosos restaurantes y la colaboración de excelentes bodegas de Valencia, Castellón y Alicante, con cuyos caldos se realizarán los mejores maridajes.

Estas jornadas se han organizado con el asesoramiento del periodista y crítico gastronómico Antonio Vergara. En estas trece ediciones han desfilado por el Restaurante de El Corte Inglés Avenida de Francia más de medio centenar de chefs del máximo nivel, algunos de ellos laureados con sus correspondientes Estrellas Michelín.

Este es el calendario de Restaurantes y Bodegas de nuestra Comunidad que van a participar en la decimotercera edición de estos interesantes Encuentros Gastronómicos de La Cocina Valenciana:

Lunes 5 de junio

Restaurante KAYMUS de Valencia by NACHO ROMERO y JAVIER LAJARA

Bodega: VICENTE GANDÍA

Lunes 12 de junio

Restaurante EL PORTAL Taberna & Wines de Alicante by CARLOS BOSCH y SERGIO SIERRA

Bodegas: ENGUERA

Lunes 19 de junio

Restaurante TRATTORIA NAPOLETANA DA CARLO de Valencia by CARLO D'ANNA y ADELE CRISPINO

Bodegas: VICENTE GANDÍA / EMILIO CLEMENTE

Lunes 26 de junio

Restaurante DALUAN de Morella by AVELINO RAMÓN y JOVITA ALMELA

Bodegas: MURVIEDRO / ENGUERA / CHOZAS CARRASCAL

Teléfono de reservas 963 350 500 (ext 3410) / 618 333 987

En la fotografía (de izquierda a derecha), Daniel Campos, subdirector de El Corte Inglés Avenida de Francia; Borja Susilla y Clara de la Bellacasa del Restaurante TULA; Alberto Ferruz del Restaurante BON AMB de Xàbia y el Director Regional de Comunicación, Pau Pérez Rico.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación