Detienen a un joven que explosionó un spray en los aseos de un restaurante de Burgos

Los desperfectos ascendieron a 4.800 euros y no hubo que lamentar daños personales

Desperfectos ocasionados en el restaurante ICAL

ABC

Efectivos de la Guardia Civil detuvieron en Burgos a una persona, cuyas iniciales son J.F.P., de 37 años de edad, como presunto autor de un delito de daños, tras hacer explosionar un spray en los aseos de un restaurante causando importantes desperfectos valorados en 4.800 euros, según informaron este lunes fuentes del instituto armado.

Los hechos ocurrieron días atrás en un establecimiento hostelero próximo a la capital burgalesa. Una llamada telefónica alertaba de una explosión en el interior de las instalaciones. Eran las 22.30 horas, y al desconcierto inicial había que sumar que a esas horas se encontraban dentro un elevado número de personas de celebración, por lo que fueron comisionadas varias patrullas al lugar así como diversas dotaciones de bomberos. Tras localizar el foco de la explosión, que tuvo lugar en los aseos del local, se comprobó que la onda expansiva había provocado importantes desperfectos.

El resultado de la primera inspección ocular practicada en el lugar arrojó que la detonación había sido provocada , al someter a una fuente de calor un bote de spray, por lo que se inició una investigación para identificar, localizar y detener en su caso al autor o autores del hecho. Las pesquisas realizadas permitieron identificar a J.F.P. de 37 años de edad, quien fue detenido en dependencias de la Guardia Civil de Burgos, como presunto autor de un delito de daños. Las diligencias instruidas fueron entregadas en el Juzgado de Instrucción número 4 de Burgos.

Detienen a un joven que explosionó un spray en los aseos de un restaurante de Burgos

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación