La Molienda de la Esperanza en Consuegra trata de estimular al turista ante la pandemia

Han participado representantes de los sectores de hostelería, restauración, ocio y otras empresas alimentarias

Representantes de Fedeto, Hostelería de Toledo y autoridades, al finalizar la molienda J.G.ORTIZ

Julio García

Organizada por la Asociación Turismo Consuegra , en colaboración con el Ayuntamiento, y con el lema «Consuegra, destino amable seguro y sostenible» , ha tenido lugar en el molino de viento Rucio una molienda, denominada de la «Esperanza», en la que han participado representantes de los sectores de hostelería, restauración, ocio y otras empresas alimentarias, cuyo objetivo era dar a conocer la favorable situación de Consuegra, una vez superada la crisis sanitaria de meses pasados.

María Ángeles Valle, presidenta de la asociación organizadora, leyó un manifiesto en el que destacó que «después de los rebrotes de agosto, con las duras restricciones que tuvimos que soportar en nuestros negocios, hemos vuelto a renacer con mayor ilusión; estando en condiciones de recibir de nuevo a los visitantes con toda seguridad y con garantías».

El alcalde, José Manuel Quijorna, ofreció todo su apoyo al sector, animando a los asistentes «a desechar el miedo, y a aprender a convivir con el virus, plantándole cara en cada momento con soluciones precisas».

En el acto, recreado con una representación quijotesca, se expusieron productos locales como: quesos, vinos, aceite, azafrán, mazapanes y, los restauradores, ofrecieron a los asistentes tapas de elaboración propia.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación