'Stree&Soul' celebra su aniversario invitando a carcamusas veganas a los toledanos
El establecimiento, que abrió sus puertas en plena pandemia en el Casco Histórico, celebra su primer año de vida
Este martes, 28 de septiembre, el restaurante celebra su primer aniversario, a partir de las 12:30, ofreciendo carcamusas veganas gratis a todos sus clientes. Los responsables de este establecimiento, que abrió en plena pandemia en la plaza Mayor, junto al T eatro de Rojas , afirman en un comunicado que «sin los toledanos no lo hubiéramos conseguido y por eso queremos homenajearos con uno de vuestros platos más tradicionales y alguna otra sorpresa». Durante la semana siguiente se servirán como aperitivo en cada comida «para seguir festejando».
Javier Esquinas y Nacho Sánchez son los responsables de », cuya cocina es cien por cien vegana, especializado en ‘street food’ con sabores de Italia, México, Tailandia, India, EEUU, Israel u Oriente Medio. Se pueden degustar tacos poblanos, hummus de cecci neri (con garbanzo italiano negro), tajín vegetariano, ramen thai, arroz negro con Satay o hambuergas trufadas con salsa de pesto rojo y rúcula.