'Stree&Soul' celebra su aniversario invitando a carcamusas veganas a los toledanos

El establecimiento, que abrió sus puertas en plena pandemia en el Casco Histórico, celebra su primer año de vida

Javier Esquinas y Nacho Sánchez son los responsables de «Street&Soul», cuya cocina es cien por cien vegana,

ABC

Este martes, 28 de septiembre, el restaurante celebra su primer aniversario, a partir de las 12:30, ofreciendo carcamusas veganas gratis a todos sus clientes. Los responsables de este establecimiento, que abrió en plena pandemia en la plaza Mayor, junto al T eatro de Rojas , afirman en un comunicado que «sin los toledanos no lo hubiéramos conseguido y por eso queremos homenajearos con uno de vuestros platos más tradicionales y alguna otra sorpresa». Durante la semana siguiente se servirán como aperitivo en cada comida «para seguir festejando».

Javier Esquinas y Nacho Sánchez son los responsables de », cuya cocina es cien por cien vegana, especializado en ‘street food’ con sabores de Italia, México, Tailandia, India, EEUU, Israel u Oriente Medio. Se pueden degustar tacos poblanos, hummus de cecci neri (con garbanzo italiano negro), tajín vegetariano, ramen thai, arroz negro con Satay o hambuergas trufadas con salsa de pesto rojo y rúcula.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación