Maridaje en Adolfo de vinos Casa Albali

El restaurador Adolfo preparó un menú de maridaje exclusivo compuesto por seis platos para cada uno de los vinos de esta D. O. Valdepeñas

El sumiller Adan Israe, el chef toledano Adolfo y el director comercial nacional de Félix Solís Avantis Ana Pérez Herrera

ABC

El Restaurante Adolfo acogió este lunes la presentación al sector hostelero de la nueva gama de vinos Casa Albali , de Bodehgas Félix Soliss. Para ello, el restaurador Adolfo preparó un menú de maridaje exclusivo compuesto por seis platos para cada uno de los vinos de esta D. O. Valdepeñas presentados. Casa Albali Verdejo Sauvignon Blanc, Casa Albali Tempranillo.Siraz, Casa Albali Garnacha Rosado, Casa Albali Gran Selección, La Única y Casa Albali Gran Reserva de Familia fueron los caldos ofrecidos para degustar respectivamente con los siguientes platos: ventresca de lubina; setas de temporada, huevo poché, crujiente de jamón ibérico y hierbas aromáticas; merluza, pil-pil de bacalao y azafrán; perdiz roja de Toledo, dos vinos, dos testuras; oreja glaseada en su jugo y crema de patata asada, y migas manchegas dulces. Arriba, de izquierda a derecha, el sumiller Adan Israe, el chef toledano Adolfo y el director comercial nacional de Félix Solís Avantis.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación