El roscón de Reyes del flamante «Estrella Michelín» de Talavera que vende una cadena de supermercados

Carlos Maldonado, chef y pastelero ganador de Masterchef 3, distribuye en Lidl su pastel

Aspecto del roscón de Carlos Maldonado

M.J.M.

Carlos Maldonado , además de chef, pastelero, que ha sido galardonado esta misma semana con una «estrella Michelín» por su restaurante «Raíces» de Talavera de la Reina, es el autor, junto a Nicolás Espigares, del roscón de nata de alta calidad que se vende en la cadena de supermecados Lidl.

Maldonado y su roscón

El roscón del también ganador de Masterchef 3, p roducto de edición limitada, tiene un toque especial con un topping exclusivo de cacao ruby y está elaborado con masa madre, mantequilla y huevo de gallinas criadas en suelo. Está relleno de nata 100% con Garantía Ganadera a base de leche Origen España.

Como ha informado ABC, el restaurante «Raíces» del chef Carlos Maldonado, ubicado en Talavera de la Reina, ha cosechado su primera Estrella Michelin, colándose así en la constelación castellano-manchega.

Maldonado ya fue merecedor el pasado año de la distinción Bib Gourmand, que premia el mejor plato en relación calidad-precio.

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