Los comedores de Cáritas servirán el día 24 platos elaborados por 5 chefs con estrella Michelín

«Menús Solidarios« es una iniciativa de Cárnicas Tello para ayudar estas Navidades a los que más lo necesitan

M. VEGA

Los seis comedores sociales de Cáritas en la región (Talavera de la Reina, Albacete, Cuenca, Guadalajara y dos en Toledo), servirán el día de Nochebuena un «Menú Solidario» elaborado por los cinco chefs con Estrella Michelín de Castilla-La Mancha : Pepe Rodríguez (El Bohío, Illescas), Manuel de la Osa (Las Rejas, Las Pedroñeras), Iván Cerdeño (El Carmen de Montesión, Toledo), Fran Martínez (Maralba, Almansa) y José Carlos Fuentes (Tierra del Hotel Valdepalacios, Torrico).

«Menús solidarios» , iniciativa de Cárnicas Tello, quiere celebrar estas Navidades ayudando a los que más lo necesitan. Según ha explicado este martes el director general de Cárnicas Tello, Alfonso Alcázar, la empresa cárnica hará llegar mil raciones de este menú a los seis comedores de Cáritas que se servirán el día de Nochebuena, el 20 por ciento de ellos exentos de productos porcinos. «Hay necesidades básicas que cubrir en gente muy cercana y esta solidaridad debe continuar todo el año», ha dicho Alcázar, quien ha agradecido a los cocineros esta labor altruista.

Canelón de pavo y ensaladilla con mayonesa especiada, sopa de menudillos, huevo y verduras, codillo glaseado, parmentier y jugo de española y arroz con leche tostado es el menú que los cinco chefs han preparado y que se distribuirá a través del catering Celedonio Morales de Toledo.

Los comedores de Cáritas servirán el día 24 platos elaborados por 5 chefs con estrella Michelín

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación