Los huertos solidarios de Soliss produjeron dos toneladas de alimentos frescos
Gracias a este proyecto se han beneficiado a 6.000 personas en riesgo de exclusión
El verano toca a su fin y la Fundación Soliss ha hecho balance de los resultados de su Red Regional de Huertos Solidarios , que constituye uno de los proyectos más solidarios de la fundación de la aseguradora castellano-manchega. La producción de dichos huertos ha ascendido a casi 2 toneladas de alimentos frescos durante el último año, cultivados bajo las premisas de la agricultura ecológica, que han sido destinados íntegramente a satisfacer las necesidades de aproximadamente 6.000 personas en riesgo de exclusión social mediante los diferentes acuerdos que la Fundación Soliss tiene con ONG´s y Bancos de Alimentos, que reciben esta producción y la canalizan tanto a los comedores sociales como a las familias más necesitadas.
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Se trata de una iniciativa que pretende aportar a la dieta de los más desfavorecidos estos productos frescos ecológicos de máxima calidad , habitualmente muy escasos en la alimentación diaria de estos colectivos, posibilitando que nadie quede excluido en nuestra tierra en lo relativo a una nutrición sana y completa, lo que es especialmente importante en los niños que forman parte de estas familias. La intención de la Fundación Soliss es ir incrementando año a año el número de huertos.
👩🌾 La Red de Huertos Solidarios de la #FundaciónSoliss ha producido casi 2 Tm de alimentos frescos en 1 año, beneficiando a 6.000 personas🍅 pic.twitter.com/xSycUvJHGj
— Soliss Seguros (@SolissSeguros) 19 de septiembre de 2017