Agenda
Santa Cruz de Tenerife.- Nielsen Restaurante tiene esta semana al salmón noruego como protagonista de los platos que complementarán su carta, un producto que se presenta como uno de los mejores embajadores del país nórdico fuera y dentro de sus fronteras. Reserva previa.
Hasta el 27 de octubre.- Santa Cruz de Tenerife.- El Restaurante El Mirador de El Corte Inglés, en colaboración con el Restaurante Casa Duque de Segovia lleva a cabo las ya tradicionales y siempre exitosas Jornadas Gastronómicas de la Cocina Segoviana, donde no faltarán el Cochinillo Asado al estilo de Casa Duque, los Judiones de La Granja o el Ponche Segoviano. Reserva Previa.
Hasta el 10 de noviembre.- San Miguel de Abona.- Hasta el próximo 10 de noviembre tendrá lugar la VII Edición de Saborea San Miguel de Abona, que este año viene cargada de novedades y grandes eventos.
La Laguna.- Cinco vinos y cinco chocolates nos harán pecar de la soberbia, gula, lujuria, pereza e ira en esta cata comentada «Los Pecados Capitales» organizada por la Vinoteca El Gusto por el Vino en La Laguna Gran Hotel a partir de las 19.00 horas. Imprescindible reserva previa.
Arrecife de Lanzarote.- Territorio Sibarita acoge una cata maridaje que bajo el título «Cata Elegancia» nos permitirá descubrir un maridaje de vinos espumosos con una selección de quesos de Queso Project. Precio 31€
El Paso, La Palma.- El municipio palmero de El Paso permite degustar tapas elaboradas con carne de vacuno de raza palmera, música en vivo y actividades infantiles.
Adeje.- El Restaurante Donaire en el GF Hotel Victoria organiza, a las 20.00 horas, una Cena maridaje con vinos de Bodegas Marba y sus vinos, ganadores en el Concurso Oficial Agrocanarias del presente año. Precio 60€
El Sauzal.- La Casa del Vino de Tenerife acoge un Curso de Cata de Vinos de Segundo Nivel diseñado para personas que ya hayan realizado un curso previo, y en el que se podrá profundizar en los conocimientos del vino y las cualidades de los vinos monovarietales elaborados en Tenerife y los efectos del a barrica, tanto en blancos como en tintos. Precio 50€
Las Palmas de Gran Canaria.- El Casino Las Palmas en su programa “Apuesta por 5.5” llevará a cabo la primera de sus actividades con una Cata Extrem de cinco quesos heavies que encontrarán su abrazo en cinco vinos naranjas, destilados o fortificados.