El magnífico bocadillo de pata y queso tierno canario de Casa Yazmina

Ubicado en El Calero, Gran Canaria, este bar vende más de 1.000 bocadillos diarios entre las siete de la mañana y el mediodía

El queso tierno de San Mateo es una de las exquisiteces de los canarios ABC

R.L.P.

Es uno de los espacios de restauración más tradicionales de las islas. Antes de salir de Gran Canaria para llegar al Aeropuerto y entregar el vehículo de alquiler, si se está de vacaciones, por ejemplo, hacer una parada en Casa Yazmina es como obligatorio.

Desde hace cerca de 35 años hacen, quizás, la mejor pata asada al estilo tradicional que le gusta a los canarios. Es espectacular. Una opción gastronómica de «primera clase» aunque se vuele en turista o se opta por viajar en coche al sur de Gran Canaria a disfrutar de las playas. Trabajan a alta velocidad y eso que se trata de cortar carne de cerso asada con una especialización de alto rendimiento.

El magnífico bocadillo de pata y queso tierno canario de Casa Yazmina

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