El chef José Andrés lleva la gastronomía de Canarias a Disney World
![El chef José Andrés lleva la gastronomía de Canarias a Disney World](https://s1.abcstatics.com/media/espana/2018/12/19/DjI1D-DyUUAA-uMJ3-krbC--1248x698@abc.jpg)
El chef José Andrés, una de las estrellas invitadas a Reale Madrid Fusión 2019 , ha sumado la gastronomía de Canarias a Walt Disney World con la apertura de Jaleo.
El restaurante lleva productos de España y un amplio menú de tapas de nuestro país. Así, Jaleo ofrecerá embutidos ibéricos y quesos de Asturias, Murcia, País Vasco, Navarra y manchego.
De Canarias, papas arrugadas «al estilo canario con un mojo verde y rojo». El mojo verde reaparece en la carta con el secreto ibérico de bellota con pan de tomate tostado, mojo verde y alioli. José Andrés ha sumado de las islas conejo en salmorejo con puré de albaricoques, que se prepara como «marinado al estilo canario confitado con puré de albaricoque».