Los canarios acogen esta semana la capitalidad gastronómica de España

Un cocinero galardonado por Michelín cocinará para el público en Cine+Food 2017. La idea es generar experiencia al turista peninsular y público de la capital grancanaria

R.L.P.

El cocinero galardonado con un estrella Michelín, Ángel Palacios, cocinará para el público en la octava edición de Cine+Food, que se celebra entre este jueves y domingo en el parque Santa Catalina, la cita anual, con el respaldo de ABC, especializada en restauración urbana y cine, genera experiencia entre turistas peninsulares y público canario.

El consejero de Turismo de Canarias, Isaac Castellano, asegura a ABC que el festival sirve para «dinamizar la economía» y dar una «imagen cosmopolita de las islas» a través de poner en valor su gastronomía y su industria cinematográfica.

Para el titular autonómico de Turismo, Canarias tiene unas «condiciones excepcionales de clima» que facilitan la filmación cinematográficas y, también, el archipiélago ofrece «ventajas fiscales a los productores» respecto a otros territorios.

El concejal de Participación Ciudadana y Distrito Puerto del Ayuntamiento de Las Palmas de Gran Canaria, Sergio Millares, destaca el carácter «didáctico» de Cine+Food, que organiza en esta edición talleres tanto para niños como para adultos.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación