La buena cocina en los hospitales se transforma en un bálsamo para los pacientes

La chef Xandra Luque dejó su trabajo como cocinera de alto nivel hace cinco años, pero no...

ATLAS ESPAÑA

La chef Xandra Luque dejó su trabajo como cocinera de alto nivel hace cinco años, pero no abandonó su pasión, sino el escenario, y ha terminado alzándose con el galardón nacional de cocina hospitalaria. Con más de mil recetas a sus espaldas, codo a codo con la experta en nutrición, Xandra diseña unos menús que son un bálsamo para momentos muy duros. A veces personas que están en sus últimos días le han pedido platos que les recordaban a su infancia. Y por tanta dedicación reciben mucho agradecimiento. Sus guisos son el mejor momento para quien está obligado a estar ingresado.-Redacción-

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación