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La mejor tapa de Huesca es...

«Gyoza de calabaza y papada con su jugo picante», del restaurante El Origen

La mejor tapa de Huesca

«Gyoza de calabaza y papada con su jugo picante» , del Restaurante El Origen, es la Mejor Tapa de Huesca , tras ganar el concurso organizado por la Asociación Provincial de Hostelería y Turismo. Según el jurado, esta original tapa conjuga diferentes sabores con una verdadera explosión gustativa y creativa, y completando una deliciosa creación culinaria en clave de innovación y tradición.

El Origen ha obtenido este premio en un concurso muy reñido y en el que el jurado ha destacado el gran nivel de las tapas ofrecidas por los 90 establecimientos.

El premco a la Mejor Tapa Vanguardista, ha recaído en la «Brocheta de algodón de azúcar» del Café Bar Oscense; la Mejor Tapa Tradicional ha sido para la «Hamburguesita de salmorejo del Huesca» de La Corralaza ; y la Mejor Tapa Elaborada con Longaniza de Graus es el «Steak tartar de longaniza de Graus» del Restaurante G&M de Siétamo.

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