Kikos con guacamole, air bag de picaña o corvina con leche de tigre... los 15 platos de la cena de la OTAN en el Palacio Real
Los Reyes han dado la bienvenida este martes en el Palacio de Oriente a 58 invitados, que forman las distintas delegaciones de la cumbre de la Otan.
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El menú de la cena de bienvenida en el Palacio Real ofrecida por los Reyes ha tenido como plato principal la merluza con salsa menier, tapioca y huevas de trucha.
En la mesa principal se han sentado 58 invitados más Don Felipe y Doña Letizia. Todos los países de la Otan , invitados de Asia, Pacífico o la UE .
Los invitados han disfrutado de un menú elaborado por el chef Paco Roncero , que tiene en su haber dos estrellas Michelin, que comenzó con un aperitivo tipo cocktail.
Consistió en 15 platos que han sido los siguientes:
-Aceituna esférica.
-Brioche de atún rojo a la mostaza antigua.
-Ceviche de corvina con leche de tigre.
-Air bag de picaña.
-Bogavante con sopa de aceite y pomelo rosa.
-Tortilla de camarón.
-Sardina marinada con salsa romescu.
-Taco de ternera glaseada.
-Gilda de Salmón ahumado.
-Croqueta de gamba al ajillo.
-Kikos con guacamole.
-Buñuelo de bacalao.
-Gazpacho al aceite de albahaca.
Al finalizar el cocktail, ya sentados, se sirvió a los invitados el plato principal , que consistió en una merluza con salsa menier, tapioca y huevas de trucha.
De postre , espuma de coco con granizado de menta y fruta de la pasión.
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