«No existe la Fanta de segunda»: la extraña reclamación de dos clientes en un bar de Benidorm
El hostelero cambió la consumición sin cobrarla aunque no había razón y luego se encontró otra vez con la misma acusación surrealista en Tripadvisor
El hostelero cambió la consumición sin cobrarla aunque no había razón y luego se encontró otra vez con la misma acusación surrealista en Tripadvisor
La hostelería justifica «la ley de oferta y demanda» y alude a los nuevos locales en Paris o Berlín con tarifa fluctuante según el consumo de cerveza
El influencer @soycamarero alerta de situaciones abusivas si cunde la fórmula en EEUU de un plus obligatorio del cliente para pagar al trabajador
El influencer valenciano @soycamarero comparte una propuesta laboral de un hostelero que ofrece mil euros mensuales a cambio de diez horas y media de trabajo al día
El influencer valenciano @soycamarero denuncia el incumplimiento sistemático de los horarios y pide «empatía» a los comensales
El influencer valenciano Jesús Soriano (@soycamarero) critica que el «costumbrismo» ha provocado que los clientes «hablen como quieran» a los empleados y les pide «más educación y empatía»
El influencer valenciano Jesús Soriano difunde la extraña respuesta de un hostelero a una aspirante a trabajar en su bar: «Me parece que no te interesa»
Un cliente se queja de pagar más porque «se veían venir la llegada de gente» en el puente de San Isidro y el hostelero explica la diferencia: es todo el año
ECONOMÍA
Es el porcentaje de caída más bajo del territorio nacional, con una media de descenso de 19,9%
Turismo
Crean una nueva asociación y aseguran que el 50% de los inmuebles no son rentables
El influencer valenciano @soycamarero reabre el debate sobre hasta dónde da derecho una simple consumición en un restaurante
Las tensiones en restaurantes causan revuelo en internet, pero los clientes ignoran las razones que no permiten el consumo de alimentos de casa
Turismo Cádiz
La provincia se sitúa como la tercera de Andalucía en número de campistas, por detrás de Málaga y Huelva
Entrevista
En su currículum están nombres de cadenas como Miss Sushi o Bumpgreen y ahora explora la gastronomía italiana que descubrió en uno de sus viajes a Bolonia
Desde la Junta se fomenta la cultura del vino, ofreciendo formación específica a alumnos de Formación Profesional de toda la región gracias a un convenio suscrito con la Organización Interprofesional del Vino de España (OIVE)
La empresa de recursos humanos Randstad busca reforzar el sector para la campaña de verano