Fallece el conocido hostelero de Toledo Jesús García Aguado
Durante muchos años fue el propietario del restaurante 'Palacios' y tras su cierre luego estuvo al frente de 'Ave Fénix'
Durante muchos años fue el propietario del restaurante 'Palacios' y tras su cierre luego estuvo al frente de 'Ave Fénix'
Esta plataforma de reservas ha publicado su último listado nacional bajo el título 'TheFork Summer Hits', dedicado a espacios ubicados en destinos vacacionales
El influencer valenciano 'Soy Camarero' denuncia en sus redes sociales un nuevo caso de presunto abuso laboral en un restaurante
El influencer valenciano Soy Camarero difunde la queja del comensal al propietario del local por no ofrecer «lo que se ve en las fotos» de sus redes sociales
La última publicación del influencer valenciano 'Soy Camarero' del ticket de un restaurante desata la polémica por cobrar este suplemento a las bebidas
Javier Rubio
Nuestra sociedad se comporta con los extranjeros de forma parecida a como otros países de más capacidad económica hacen con los nuestros
El presidente de la Federación de Empresarios de Hostelería de Andalucía pronostica un verano récord en cuanto a cifras de empleo en el sector, que se consolida como «motor económico» en la región pese al lastre de la rentabilidad
El influencer @soycamarero denuncia las condiciones abusivas de un puesto de trabajo en un restaurante de Valencia
El influencer valenciano @soycamarero lamenta la reseña de un comensal que criticó a un establecimiento por no dar servicio mientras se le quemaba la cocina
Turismo
La hostelería subraya que la mayor parte de visitantes de este tipo no crean problemas de convivencia
Hostelería
La directiva realizará una auditoría para evaluar cómo llegar a los proyectos pendientes
La Escuela Internacional de Cocina, CaixaBank Dualiza, Hostelería de España y la Junta constituyen la primera mesa para afrontar los retos del sector
El futuro Gobierno autonómico de Carlos Mazón abogará por escuchar al sector «desde las prescripciones sanitarias» tras declararse el fin de la crisis por el covid a nivel estatal
Los jueces consideran que había razones para decretar el cierre de la hostelería y que el Gobierno vasco era competente para hacerlo
Hostelería
«Se dice que pagamos muy mal pero ahora en la provincia de Cádiz los salarios son más altos que hace unos años», apunta Antonio de María
Cada turista se deja por día 324 euros en la región, frente a los 185 euros en el conjunto de España y a gran diferencia de la segunda región, Cataluña, con 222 euros