El dueño de un bar denuncia a un cliente por arrancar el papel de la pared del baño para limpiarse
El influencer valenciano Jesús Soriano abre en las redes el debate sobre el incivismo en la hostelería
El influencer valenciano Jesús Soriano abre en las redes el debate sobre el incivismo en la hostelería
El hostelero replica a la consumidora que debería comparar con el tiempo que tardan en atenderla en un banco o un supermercado, por ejemplo
TOLEDO
El establecimiento se encuentra en la confluencia con la calle Santa Úrsula, frente al café Del Fin
Opinión
La hostelería gana capital humano y hoy trabajan 6.000 personas más que antes del Covid
Daniel Ruiz
Pero hoy se venga, y lo hace de manera estudiada, dolorosa. No vale de nada intentar aclararle que tú no eres como ellos
Turismo Cádiz
Aunque está siendo una buena temporada, parece que será similar a 2022 y más moderada de lo inicialmente previsto
Puerto de Cádiz
El detalle del proyecto, concesionado por la Autoridad Portuaria, ha sido presentado por los promotores a la presidenta del puerto y al alcalde
Antonio Burgos
Han quitado las mascarillas pero a la hostelería no han vuelto los menús en papel
Los hosteleros hacen un balance positivo de una fiesta que ha supuesto un aliciente más para el sector que continúa recuperándose
Turismo
El portal de alojamientos Clubrural destaca dos destinos gaditanos entre los más atractivos para las vacaciones
Se prevé un récord de contrataciones en provincias como Málaga, donde se esperan alcanzar los 110.000 contratos
Los viajeros, mayoritariamente de Europa y América, que se hospedan cuatro noches en la capital suponen el principal perfil de visitantes
CASTILLA-LA MANCHA
Las cifras son de los primeros seis meses del año, según la encuesta publicada este lunes por el INE
Turismo
Según los datos del INE, el pasado mes el número de viajeros fue de 325.608 y la cifra de pernoctaciones alcanzó las 953.827
Los hoteles facturaron en junio 112,5 euros de media por habitación ocupada
Cádiz
Dahamouh, de El Yayaoui y de Zhor, tres jóvenes extutelados relatan cómo llegaron a España, las dificultades que se encontraron y el trabajo que han conseguido gracias al convenio de colaboración de diferentes asociaciones con Horeca