Jesús Lillo
Primero los cerdos
España se preocupa y moviliza por el bienestar animal de los marranos chinos
Jesús Lillo
España se preocupa y moviliza por el bienestar animal de los marranos chinos
Además se realizarán catas de vinos de la Sierra Morena de Sevilla y habrá degustaciones del chef Javier Abascal
El objetivo consiste en producir el 95% de la carne que consumen dentro del territorio
administraciones
Los ganaderos podrán optar a una cuantía de hasta 2.000 euros para afrontar las pérdidas por la sequía y la invasión de Ucrania
Sierra Sur
Los días 3 y 4 de diciembre se celebrará en la carpa municipal este evento en el que se pondrá en valor los productos típicos de la tierra procedentes del cerdo, así como el pan y el aceite producido en la localidad
Querían paralizar la tramitación administrativa de la nueva Indicación Geográfica Protegida general para el 'Jamón Serrano' en España
Cuando dos animales pelean, un mediador interviene para reducir los ataques del agresor o tranquilizar a la víctima
sucesos
El atraco se produjo este martes «por profesionales» y ahora están haciendo «inventario» del robo
ganadería
Esta fase de alimentación va a ser corta y se va a desarrollar con dificultad, ya que la bellota escasea y apenas hay hierba
producto nacional
El empresario jamonero líder en España cerrará 2022 con 84 millones de facturación y acaba de abrir su tienda número 75 en territorio nacional
jerez
Una cifra récord de asistencia de público a esta feria desde su creación en el año 1996
El sacrificio de cerdos se ha reducido a una sexta parte en quince años
Los cazadores están preocupados por la amenaza medioambiental que supone la reproducción de este híbrido encontrado en Almería
La cita se celebrará del 4 al 6 de noviembre en Ifeca y paralelamente tendrá lugar el Concurso Nacional de Avicultura, Colombicultura y Cunicultura de Raza
Cardeña
Los establecimientos ofertarán 24 tapas aparte del plato estrella de la localidad
Feria del Jamón de Villanueva de Córdoba
El concurso del marco abre la feria que tendrá hoy el primer día de degustaciones