Un cerdo mata en una granja al carnicero que iba a sacrificarlo
El animal había sido sometido con una pistola eléctrica pero reaccionó y tiró al suelo al encargado de la matanza
El animal había sido sometido con una pistola eléctrica pero reaccionó y tiró al suelo al encargado de la matanza
gASTRONOMÍA
Juan Monteagudo, del restaurante Ababol, ha sido el ganador del Campeonato a la Mejor Croqueta de Jamón Ibérico de Madrid Fusión 2023
agricultura
Los dueños de las
Gastronomía
Los visitantes conocen el trabajo con el animal en una jornada llena de actividades
Gastronomía
La localidad que da nombre al mejor jamón del mundo será en 2023 capital gastronómica española
Tradiciones
El alcalde, José Ramón Ubiedo, destaca la importancia de llevar a cabo este tipo de eventos para que «las nuevas generaciones vean lo que se hacía antiguamente»
Tradiciones
La localidad de Los Pedroches ensalzará el próximo sábado 21 de enero los productos artesanales del cerdo ibérico
La AESAN recomienda no consumir el producto y devolverlo al punto de compra inmediatamente
Es una cerda de 200 kilos de peso criada en libertad que ha captado todas las miradas en el regreso de la feria más preciada de los donostiarras
Una característica especial regenerativa del genoma del pez cebra también puede funcionar también en el corazón de los mamíferos
Del negro al blanco, los diferentes precintos indican lo que ha comido el cochino y dónde se ha criado
La patronal cárnica defiende la creación de la nueva Indicación Geográfica Protegida jamón serrano, que blindaría su reputación internacional
FOTOGALERÍA
Miles de personas acudieron al municipio de la Subbética para seguir los pasos de la elaboración de productos derivados del cochino en las fechas propias de las ancestrales matanzas
Subbética
La jornada de preparación y degustación de productos derivados del cochino abre la Navidad este domingo con el encendido del alumbrado
Un atelier en el centro de París es la puerta de entrada de los jamones y paletas de la Denominación de Origen Protegida a la alta hostelería francesa
Tradiciones
Degustaciones populares y actuaciones musicales complementan la oferta gastronómica