Un menú asiático a 10.000 metros de altura
La compañía Singapore Airlines servirá una comida típica para conmemorar el cincuenta aniversario de la creación del páis

Una aerolínea de Singapur ha tenido una original idea para conmemorar el cincuenta aniversario del nacimiento de su país. Y es que la compañía Singapore Airlines servirá a bordo «cocina del patrimonio gastronómico de Singapur» durante los próximos tres meses para conmemorar tal fecha. Cualquier usuario de la compañía podrá disfrutar de un menú asiático en mitad del vuelo, una iniciativa que promoverá la difusión de la cultura singapurense.
Además, estos productos estarán elaborados por la cocinera Shermay Lee y por Lee Chin Koon, autora del libro Mrs Lee’s Cookbook: Nonya Recipes, los pasajeros podrán probar la emblemática cocina «Peranakan» basada en recetas familiares.
Estos cocineros han puesto en marcha distintas recetas típicas de Singapur, concretamente de la cocina «Peranakan» (un término que siginifica local en la lengua Malay) basada en la elaboración de platos familiares . Entre los ingredientes utilizados por este tipo de platos destacan la utilización de especias.
La compañía, a través de este proyecto, que estará vigente durante los próximos tres meses, ofrecerá un menú destinado a los pasajeros de primera clase y otro que se ofrecerá a los usuarios que viajen en clase turista.