MotoGP

Márquez y Pedrosa, de «calçots»

Los pilotos de Honda pasan el fin de semana sin motos con una jornada de lo más campestre

S. D.

Entre el Gran Premio de Qatar y el de Argentina, los pilotos de Honda Repsol se entretienen como pueden. Y en época de cebollas, nada mejor que pasar un día campestre con una «calçotada». Marc Márquez, Dani Pedrosa, Toni Bou y otros miembros de sus respectivos equipos, disfrutaron de las delicias del suroeste de Cataluña, con el tricampeón del mundo como maestro de ceremonias.

Fue Dani Pedrosa el que confesó que nunca había probado estas cebollas dulces que se comen con salsa romesco y para las que es necesario un gran delantal para evitar las manchas en la ropa. Y Márquez coordinó la fiesta . Aunque no se atrevió tanto con las brasas, sí ofreció una buena clase de cómo pelar los «calçots» y, sobre todo, de comerlos. No obstante, en eso ganaron todos.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación