Salvador Sostres

Todas las batallas del mundo

Hemos atropellado a Francia, hemos atropellado a su cocina, hemos atropellado sus cocineros pero no somos capaces de escribirlo y decirlo para que el mundo lo sepa y hacemos el ridículo cada año es noviembre esperando que salgan las estrellas de la liga francesa

Crítica

Restaurante Amelia: rompiendo esquemas

Carlos Maribona

Se encuentra en el hotel Villa Favorita, frente a la Concha, aunque el comedor, en una planta sótano, no tiene vistas

GASTRONOMÍA

Ve la luz «La Biblia del Queso Manchego»

Mariano Cebrián

El maestro quesero valdepeñero Carlos Molina se ha juntado con el escritor Joan Anton Abellán para escribir el libro divulgativo 'El Queso Manchego. Un símbolo de distinción', que se presenta el 14 de octubre en el Centro Cultural 'La Confianza', en Valdepeñas

Gastronomía

Rodolfo Guzmán, el chef que cocina el desierto de Atacama

Adrián Delgado

El cocinero chileno ha participado en Andorra Taste, el primer congreso internacional de gastronomía de alta montaña y ha defendido el potencial que tiene en el futuro de la alimentación

Ferran Garrido

La paella

Paella valenciana. El resto, lo que les digo, arroz con cosas