Libros
El bocado favorito de Trump: «El Big Mac es la Mona Lisa de la alimentación moderna»
Rafael Tonon, autor de 'Las revoluciones de la comida', aborda la historia de la comida a través de agitadas anécdotas políticas, culturales y sociales
Libros
Rafael Tonon, autor de 'Las revoluciones de la comida', aborda la historia de la comida a través de agitadas anécdotas políticas, culturales y sociales
CASTILLA-LA MANCHA
Con las nuevas incorporaciones, Castilla La-Mancha suma un total de 26 restaurantes galardonados: dos con 3 Soles, tres con 2 Soles y 21 con un Sol
La escritora alicantina hablará sobre este ejemplar encuadernado en una Bula papal que cayó en sus manos de manera fortuita
La app TheFork escoge a Raúl Resino como el establecimiento hostelero más destacado de la región y en el top ten de toda España
El chef del tres estrellas Mirasur publica 'El sabor de la familia'
Un apoyo desde el inicio del proyecto que se materializará próximamente con la firma, por parte del presidente García-Page, de un convenio para apoyar la programación a lo largo de 2023
Beatriz Carnero y Ángel Benítez están entre los 50 mejores cocineros promesas en España; cada día hacen 100 kilómetros para ir a sus respectivos institutos
Formación
El alumnado de Cocina Repostería y Sala ha tenido la oportunidad de conocer cómo los ritos y tradiciones populares
Gastronomía
Un gastrobar gallego se alza con el Campeonato de España de Tarta de Manzana by Asturias
Antonio García Barbeito
La 'tradicional' cena de Nochebuena que conociste era de pavo en las casas de los ricos, de pollo en las de medio pelo, y de lo que hubiera, en las demás
Edita, con la colaboración de la Diputación, 'Al punto gastronómico malagueño', elaborado por los académicos Antonio García del Valle y Enrique Cibantos
Libros
La cocinera francesa, bien conocida en España gracias al programa de La 2 que presenta, publica el libro 'Las recetas de Julie', con 150 platos
Entre las nueve propuestas está la valoración al máximo de los productores locales en cada Comunidad, dándoles a conocer y divulgando sus buenas elaboraciones
Gastronomía
Francisco Abad Alegría acaba de publicar su último libro 'Menús del siglo XX en España', un recorrido por la historia y la gastronomía española a través de las minutas y su repercusión en la prensa
Editorial Debate publica, de la mano de Nino Redruello, un viaje de cien años para revelar los secretos de los fogones de cuatro generaciones de taberneros con un total de 70 recetas
Los restaurantes patrios son geniales en el contenido, sí, pero miserables en la estrategia comercial. Los chefs de Estados Unidos, verdaderos maestros del marketing, ganan mucho más dinero sacando partido a un talento mediocre, carente de creatividad