La desagradable sorpresa de una joven al cortar una tarta triunfa en redes: «Lo de dentro se vende por separado»
La chica subió un vídeo de apenas siete segundos que en menos de cuatro días ha superado el 1,3 millones de visualizaciones
La chica subió un vídeo de apenas siete segundos que en menos de cuatro días ha superado el 1,3 millones de visualizaciones
Los galardones, que entrega cada año ABC desde 2008, reconocen a los mejores restaurantes y profesionales del sector gastronómico de España
Gastronomía
La provincia, destino turístico de primer nivel, se ha convertido en un referente gastronómico en los últimos años
El cocinero valenciano considera este reconocimiento como una «manera de seguir posicionando su marca a todos los niveles»
Joyas de coleccionista, manuales para atreverse con los sabores del mundo, un tratado sobre el picante, el poder de la mujer en la alta cocina. Estas son algunas de las novedades editoriales más deliciosas
El Chef Michelin y creador gastronómico Koldo Royo explica paso a paso la receta de las navajas a la parrilla con salsa romesco casera
Roberto Bosquet, Chef Bosquet, explica paso a paso cómo preparar una salsa cremosa a base de calabacín y aguacate
Wikipaella cumple 10 años desvelando las veinte recetas que los propios valencianos desconocen
El restaurante Xiri (Monóvar) ha logrado el segundo premio con la tapa «Taco de Jabalí» y el tercer puesto, restaurante La Carrasca (Culla) con «Copa de Sent Soví»
CÓRDOBA ENTRE LÍNEAS
Hace justo diez años que empezó a proyectar el único establecimiento de restauración cordobés con dos
Con el sello de otros establecimientos de éxito de la ciudad, como 'Barrio' o el 'El Botero', conjuga una original decoración con platos tradicionales e innovadores creativos
Gastronomía
La gastronomía es parte indisociable de la Semana Santa con recetas y sabores que se pierden en la historia. Aquí algunas curiosidades
Este toledano de 22 años comienza este lunes sus prácticas para terminar un ciclo formativo de Grado Superior de Dirección de Cocina
«Tengo picos que van y vienen pero cada día estoy un poco mejor y he reaprendido a hablar sin esfuerzo», asegura el menor de los hermanos Roca
OCIO
Descubre todas las alternativas que acapara la agenda de la provincia para pasar el penúltimo fin de semana de marzo, previa a la entrada de la primavera
Belén Otero, conocida como @cocinarpara2 en internet, es la autora de un manual para sacarle partido a este aparato