Gastronomía
Ángel León, el chef del Mar, anuncia una revolución: «Me vais a dejar de ver en la cocina de Aponiente»
El cocinero gaditano ha presentado en Madrid Fusión sus nuevos proyectos
Gatronomía
El local del que fuera director gastronómico de Aponiente abrió sus puertas a finales de 2020
Gastronomía
El cocinero gaditano ha presentado en Madrid Fusión sus nuevos proyectos
CÁDIZ
Mercedes Colombo preside este acto, consistente en una jornada de puertas abiertas con motivo del 4 de diciembre, en la que se ha reconocido la labor de Fernando Córdoba, de El Faro de El Puerto, en la gastronomía de la provincia
Gastronomía
El genio creador de El Bulli, referente internacional de la cocina de vanguardia, aterriza en el Blue Zone Forum para defender la innovación como el camino para salvarnos
Provincia
Lo hará en la categoría de Gastronomía y creando sinergias con la futura candidatura a Ciudad Española del Vino 2026
PROVINCIA
Según la revista 'Viajes National Geographic' estos son los municipios gaditanos donde probar la mejor gastronomía
RONQUEO EN EL PUERTO
Ambas entidades buscan poner en valor los productos de la tierra de Cádiz y resaltar su gran sinergia y valor gastronómico
Gastronomía
Hay tres españoles en esta selecta clasificación; La lista de los 50 primeros se dará a conocer el 5 de junio en Las Vegas, con tres españoles como serios aspirantes a la primera posición
PROVINCIA
The Daily Telegraph hace una selección teniendo en cuenta las localizaciones, las comidas y el estilo de las habitaciones
GAstronomíA
La placa reconoce una cocina y un servicio de calidad y es un incentivo para que estos negocios puedan seguir creciendo e impulsando el consumo y el empleo en España
DÍA DE ANDALUCÍA
Estos platos son una iniciativa que forma parte de los planes de Humanización de los centros y pretenden que la hospitalización no impida a adultos y pequeños probar productos típicos de determinadas fiestas
El chef vasco da la clave para detectar si el producto comprado es bueno
GASTRONOMÍA
Este restaurante cuenta con un original nombre que proviene de la transcripción fonética y muy andaluza de la tosca, este tipo de roca que se encuentra bajo la zona arable de las albarizas que cubren y tiñen de blanco las tierras del marco de Jerez
Gastronomía
La chiclanera ha elegido tres templos culinarios de la provincia de Cádiz, visitas ineludibles si te gusta el buen yantar
El recuerdo de este restaurante revive después de que el Ayuntamiento de Madrid apruebe un plan especial para reconvertir el espacio que ocupó en el emblemático edificio en viviendas de lujo
Restaurantes
El establecimiento recibe al intérprete de 'Tesis' en la que no es su primera visita
«El concepto y la imagen del vino ha cambiado radicalmente en los últimos años, se ha intelectualizado», dice su autor, Santi Rivas