La Cuaresma resucita las torrijas y los potajes contando los días para el Domingo de Ramos

La Semana Santa está a la vuelta de la esquina. Comienza la cuenta atrás para una de las semanas...

ATLAS ESPAÑA

La Semana Santa está a la vuelta de la esquina. Comienza la cuenta atrás para una de las semanas más especiales del año. Hay que preparar los capirotes, las túnicas y sus complementos y ultimar detalles. En estos días los templos se engalanan y abren sus puertas. Y en Triana, el Cristo de las Tres Caídas recibe a sus fieles. Y después de alimentar el espíritu, nada mejor que llenar el estómago. Cocina de cuaresma donde no pueden faltar los clásicos, sobre todo legumbres. Y de postre: torrijas con canela. Manjares que sólo se venden en cuaresma y que hacen más dulce la espera hasta el Domingo de Ramos.-Redacción-

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación