La Trilla
La dieta mediterránea, mejor que la baja en grasas
Estudios científicos avalan las propiedades del aceite de oliva y contradicen su erróneo etiquetado en el sistema Nutriscore
La Trilla
Estudios científicos avalan las propiedades del aceite de oliva y contradicen su erróneo etiquetado en el sistema Nutriscore
Garzón pide a los centros educativos que sirvan la mitad de la fruta de proximidad y el 5% de los alimentos sean ecológicos, lo que encarecerá el recibo
Diferentes estudios científicos acreditan que la icónica bebida de origen valenciano posee múltiples compuestos bioactivos con una alta capacidad antioxidante
Dos nuevos estudios relacionan su consumo con enfermedades cardíacas, cáncer de intestino y muerte
Dolors Montserrat ha pedido que sea la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria la que determine un sistema propio y justo en todos los países miembros de la Unión Europea
Las temperaturas de récord registradas en el Mar Mediterráneo están lastrando las últimas semanas de la campaña de la clóchina valenciana
La creencia de que el azúcar debe erradicarse de la dieta ha ido calando entre una población que ha sustituido al endocrino por los consejos virtuales sobre nutrición. La ingesta excesiva de los llamados azúcares libres es perjudicial para la salud, pero también lo es la demonización de un alimento
La Federación Española del Vino (FEV) debate un nuevo etiquetado, que puede incluir la introducción de avisos contra el abuso y códigos QR