Una exposición«Dueñas del arte»Las Atarazanas ( Plaza Juan Antonio Benlliure, s/n. Valencia). Horario: Lunes cerrado. De martes a sábado: de 10 a 14 h y de 16:30 a 20:30 h. Domingos y festivos: de 10 a 15 h.
El placer de sentir el mar
La cocina del Hotel Neptuno está dirigida por Miguel Óscar Verdú, chef de reconocido prestigio y que basa su labor en la cocina tradicional mediterránea y valenciana: arroces, pescados y platos de distinta composición. Tanto la paella valenciana como el arroz del senyoret, hay que probarlos. Las tapas también están espectaculares así como el postre, casero siempre. La cocina tiene una pared de cristal para no perderse detalle de las preparaciones. Y para los más curiosos, si tenéis la oportunidad, hablar con el chef, Miguel Óscar, todo un artista. Además, tanto desde el restaurante como en la terraza es posible disfrutar de las impresionantes vistas de la playa. Recomendar el restaurante Tridente es un éxito seguro.