La Guardia Civil inmoviliza 26.000 kilos de carne para hacer kebab

Había sido elaborada en países centroeuropeos y carecía del preceptivo registro sanitario

La Guardia Civil inmoviliza 26.000 kilos de carne para hacer kebab AFP PHOTO / JOHANNES EISELE

EFE

La Guardia Civil ha inmovilizado en dos empresas de Badalona y Sant Adrià de Besós (Barcelona) 26.000 kilos de productos cárnicos elaborados en países centroeuropeos que eran utilizados para la preparación de la comida de origen turco «Doner Kebab», porque carecían del preceptivo registro sanitario.

Según ha informado la Guardia Civil, 20.000 kilos de esta carne fueron detectados e inmovilizados en un almacén de Badalona y 6.000 en otro de Sant Adrià del Besós, y en ambos casos las inmovilizaciones fueron ratificadas por los inspectores de Sanidad de la Generalitat.

Por otra parte, en otras inspecciones en el sector alimentario realizadas en una empresa de Montcada i Reixac y otra en La Garriga, ambas en Barcelona, la Guardia Civil ha acusado a los administradores de las dos empresas de delitos contra el derecho de los trabajadores al detectar personas en esas empresas que se encontraban en situación irregular y carecían de contrato de trabajo.

La Guardia Civil inmoviliza 26.000 kilos de carne para hacer kebab

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación