Carnaval

Una anchoada para despedir el Carnaval

cARNAVAL DE CÁDIZ

Presentada la undécima edición de una cita que pondrá el broche a los eventos gastronómicos que componen el calendario carnavalesco

Presentación de la XI Anchoada, que tendrá lugar el 25 de febrero. L. v.
Álvaro Mogollo

Esta funcionalidad es sólo para registrados

75 tarrinas de anchoas y 75 de boquerones para que la gente cierre el Carnaval de Cádiz 2024 con sabor del Cantábrico. El próximo 25 de febrero, desde las 13.00 horas en la calle Fray Pablo de Cádiz en la barriada de la Paz, se celebrará el último evento alrededor de la gastronomía en la fiesta grande de la ciudad.

La cita, que tendrá lugar fuera del centro en un día en el que también se encuadra el Carnaval Chiquito, ha sido presentada en el Ayuntamiento por la concejala de Carnaval y Fiestas Beatriz Gandullo y el presidente de la Asociación Holoturia Caletera Manuel Forero.

La iniciativa, que nació en 2011 después de que un gaditano afincado en Cantabria impulsase esta degustación en la Peña El Quini, se ha seguido desarrollando en los años siguientes, asentándose en el calendario festivo gaditano.

Forero ha agradecido la colaboración municipal, recordando que no tuvieron el apoyo del Ayuntamiento en la edición anterior por parte del saliente equipo de gobierno, y ha adelantado que los asistentes al evento podrán disfrutar las actuaciones del coro 'La fiesta de los locos', la antología del Noly y los Cleriquillos.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación