Cádiz CF

Una paella, motivo de unión en la plantilla del Cádiz CF

Los jugadores y cuerpo técnico han almorzado juntos debido al cumpleaños de Alfredo Santaelena, Garrido y Álvaro García

Claudio, Alfredo, Josete y Vizcaíno en torno a la paella

Nada mejor que mesa, mantel y una buena paella de marisco para hacer equipo y grupo en el Cádiz CF. Éste ha sido el plan del conjunto amarillo tras el entrenamiento a puerta cerrada del día de hoy en El Rosal.

Al terminar la sesión, los jugadores junto al cuerpo técnico y el presidente, han almorzado juntos una paella que ha sido cocinada por Claudio Barragán y Alfredo Santaelena.

La comida esta prevista desde hacía varias semanas, y han acudido también los miembros de la secretaría técnica y el presidente del Cádiz CF Manuel Vizcaíno, al que en la mañana de hoy Servando ha echado un 'capotazo' destacando que el grupo "está a muerte con él".

Con motivo del cumpleaños de Alfredo Santaelena, Jon Ander Garrido y Álvaro García , los jugadores del Cádiz CF pudieron degustar de un buen almuerzo, en uno de los locales anexos a las instalaciones de El Rosal. En la mente del grupo, conjurarse para revertir la mala imagen dada en los últimos partidos.

  

Noticias relacionadas

Artículo solo para registrados

Lee gratis el contenido completo

Regístrate

Ver comentarios