Cádiz CF
Una paella, motivo de unión en la plantilla del Cádiz CF
Los jugadores y cuerpo técnico han almorzado juntos debido al cumpleaños de Alfredo Santaelena, Garrido y Álvaro García


Nada mejor que mesa, mantel y una buena paella de marisco para hacer equipo y grupo en el Cádiz CF. Éste ha sido el plan del conjunto amarillo tras el entrenamiento a puerta cerrada del día de hoy en El Rosal.
Al terminar la sesión, los jugadores junto al cuerpo técnico y el presidente, han almorzado juntos una paella que ha sido cocinada por Claudio Barragán y Alfredo Santaelena.
La comida esta prevista desde hacía varias semanas, y han acudido también los miembros de la secretaría técnica y el presidente del Cádiz CF Manuel Vizcaíno, al que en la mañana de hoy Servando ha echado un 'capotazo' destacando que el grupo "está a muerte con él".
Con motivo del cumpleaños de Alfredo Santaelena, Jon Ander Garrido y Álvaro García , los jugadores del Cádiz CF pudieron degustar de un buen almuerzo, en uno de los locales anexos a las instalaciones de El Rosal. En la mente del grupo, conjurarse para revertir la mala imagen dada en los últimos partidos.