Serafín Pérez, Blanca y José María Pemán y María Luisa Solís también acudieron a la conferencia.
EL MENTIDERO

El jerez y su maridaje en la comida

CÁDIZ. Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

El aula de cultura El Buzo ha ofrecido recientemente una conferencia dirigida por Beltrán Domecq Williams, presidente de los consejeros reguladores Jerez-Xeres-Sherry, Manzanilla-Sanlùcar de Barrameda y Vinagre de Jerez titulada, 'El jerez y su maridaje en la comida'. El acto contó con un público numeroso y mayormente masculino. Todos con gran interés por aprender algo tan interesante y muy de moda últimamente como es el maridaje, es decir, la combinación perfecta entre la bebida y el alimento para realzarlos y conseguir satisfacer a los paladares mas exquisitos. Entre los asistentes se encontraban familiares de Beltrán Domecq, el presidente de Vistahermosa Club de Golf, José Manuel Bajo; Alfonso Pérez-Barbadillo, Peter Dauthieu, Rocío León y José Marìa Pemán entre otros.