Un cartel de lujo y con presencia de una estrella Michelín
CÁDIZ. Actualizado: GuardarEl cartel de cocineros de lujo que se van a encargar de la comida en El Campero, está formado por Mauricio Navascués (Gadishuhi) que se encargará del primer aperitivo. Abraham Garrote (La Solana), Carlos Moreno (Ebvoca Pinchos), Jesús Recio (Valvatida) y Tomás Pacheco (La Taberna de El Campero) que se encargarán de los snacks fríos). Continuarán con los snacks y platos calientes Diego del Río (El Lago de Marbella), Mario Payán (Kabuki), Jorge Acereto (Hotel Meliá Sierra Nevada y Atlanterra de Zahara), José Fuentes y Laura López (Taberna Trasteo), Ciprián Iordan (La Breña), Gon Hierro (El Mirador de Doñana), Mauro Barreiro (a punto de reabrir en Puerto Real La curiosidad de Mauro), y Julio Vázquez (El Campero). Por último, de los postres se encargarán Miriam Rodríguez (La Duquesa), Juan Enrique Villagrán (Pos3) y José Luis Prieto (El Reino de León).