CÁDIZ

Antonio de María, presidente de los hosteleros de Andalucía

CÁDIZ. Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Durante esta mañana se desarrollará un acto protocolario en Sevilla en el que será elegido por consenso el empresario gaditano Antonio de María como presidente de los hosteleros de la Confederación de Empresarios de Andalucía (CEA). En el mismo acto, se constituirá la Federación de Empresarios de Hostelería de Andalucía (FEHA). La Federación Andaluza de Hostelería decidió dividirse en dos; en la Federación Andaluza de Hoteles y Alojamientos Turísticos (FAHAT) y la Federación de Empresarios de Hostelería de Andalucía (FEHA). Antonio de María es el presidente de Horeca desde hace décadas, conocido en la provincia por su dedicación a la defensa de los intereses del empresariado hostelero. Ayer mismo, apuntaba que hay que luchar por solucionar el problema de «los chiringuitos, las terrazas y otros muchos asuntos que tenemos pendientes los hosteleros, que somos los que generamos empleo en Andalucía».