Juan Carlos Morales, Stefan Schauer y Vittorio Canu. :: C. R.
Chiclana

La guía de los tesoros gastronómicos

La Asociación de Hostelería y la Delegación Municipal de Turismo han editado un nuevo manual de la oferta culinaria de Chiclana

CHICLANA. Actualizado: Guardar
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Desde la semana pasada se ha puesto en circulación la nueva guía gastronómica de la ciudad, 'El buen comer', en la que participan más de un centenar de bares y restaurantes de la localidad. Además, 28 de ellos han optado por presentarse en una página completa, de formato bolsillo, con varias fotografías de sus instalaciones y platos.

De este resultado, que también cuenta con información en tres idiomas, se mostraron muy satisfechos los miembros de la Asociación de Hostelería y la Delegación Municipal de Turismo, ambos promotores de esta iniciativa.

Con esta guía, de la que se van a editar 10.000 ejemplares para repartir en los hoteles y en las oficinas de turismo, sus propulsores pretenden acercar la riqueza gastronómica de la ciudad a los visitantes, así como a los propios chiclaneros, «que se van a quedar muy sorprendidos con lo que van a descubrir a través de esta guía», apostilló el edil de Turismo, Stefan Schauer.