Fusión de platos con un toque informal junto al cine
CÁDIZ. Actualizado: GuardarAhora, a la bodeguilla se ha unido 'Different's' que acaba de abrir sus puertas. A su cargo está la familia Molina Rot y la cocina la lleva Miguel Molina, un joven cocinero catalán de 23 años formado en la Escuela de Hostelería de Casteldefels. En principio se establecieron en Jerez, pero ahora han decidido trasladarse hasta El Puerto de Santa María porque consideran que aquí tienen más posibilidades. Different's está también situado junto a las salas de cine.
Miguel Molina señala que la intención ha sido ofrecer «una carta muy informal y que no necesite una preparación muy elaborada ya que la gente que viene al cine quiere comer rápido. Pero eso no está reñido con la calidad». Así en la carta se pueden encontrar propuestas tanto clásicas, como platos claramente enfocados a un público joven como unas fajitas de cocina mejicana rellenas de pollo, ternera, o vegetales junto a varios tipos de hamburguesas, pero Miguel resalta que «todo lo hacemos nosotros aquí». Junto a esto hay propuestas mucho más tradicionales «aunque con nuestro toque» resalta el cocinero. Así hay ensaladilla o huevas de choco aliñadas junto a patatas bravas o unos montaditos. En la oferta también hay algunas tapas más originales como una alcachofitas con salsa romesco, un tataki de atún o un bombón de morcilla y cebolla, pero no falta ni el cazón en adobo, la carrillada o el pulpo a la gallega.