La alcaldesa, con la presidenta de la Casa de Extremadura en Cádiz, Encarna Suero; Macarena Vicho, Fernando Lepiani, Lola Palomino, Tete Fernández-Shaw, Antonio Tocón, Juan Bravo, Vicente Tocón y Pepe Macías, durante la reunión.
EL MENTIDERO

Gastronomía extremeña

La Casa de Extremadura invita a degustar sus famosas migas en el marco del Carnaval 2013

CÁDIZ. Actualizado: Guardar
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Un año más, la Casa de Extremadura ha querido agasajar a la ciudad con motivo de la celebración del Carnaval. En esta ocasión se reunió un gran grupo de extremeños residentes en Cádiz y otro de gaditanos para compartir las tradicionales migas extremeñas.

La sede de la Casa de Extremadura, en la plaza de Argüelles, sirvió de centro de reunión. Allí, los congregados han disfrutado de las migas y de diferentes productos y vinos extremeños. Su presidenta, Carmen Suero, recibió a las autoridades y diosa y ninfas del Carnaval, a las que se le impuso la bellota de oro, considerada como la insignia de Extremadura.

La comida estuvo amenizada por diferentes grupos carnavalescos, que un años más quisieron degustar los productos extremeños.

La fiesta se prolongó con una animada sobremesa hasta ya entrada la noche.

Entre los presentes se encontraban el director general de política social y familiar de Extremadura Juan Bravo, la alcaldesa Teófila Martínez, Fernando Caballero, Macarena Vicho, Vicente Ortells, Antonio Tocón, Fernando Lepiani, Aurora Velázquez, Charo Virseda, Pili Abascal, Lucía Gutiérrez Cotarelo, Lola Palomino, Pepe Macías, Ángel Sanz, Tete Fernández-Shaw y Julia Mora.