El hotel Barceló dedica un fin de semana al atún rojo de almadraba
CHICLANA. Actualizado: GuardarEl hotel Barceló Sancti Petri Spa Resort celebra su I Jornada Gastronómica del Atún Rojo de Almadraba, como un homenaje a uno de los productos más populares de la provincia y dentro del marco de actos relacionados con el Bicentenario.
Desde el viernes día 15 de junio y hasta el domingo 17, el chef Alejandro García invita a degustar más de quince manjares cuidadosamente elaborados y que aúnan lo mejor de la cocina tradicional mediterránea con las últimas tendencias gastronómicas. La jornada esta dirigida a cualquier interesado, aunque no se aloje en el hotel. Así, los almuerzos, con tres platos de degustación y bebidas incluidas, se desarrollará en el restaurante de la playa, por un precio de 35 euros por persona. Y las cenas, ya en el ambiente del restaurante Zahara, contará con cuatro platos de degustación, también con agua o vino, por 45 euros. La jornada completará la degustación con charlas del chef para explicar métodos de cocina del atún rojo.